18 Gen 2017

JAPAN FOOD CULTURE 20 gennaio – 19 aprile 2017

//
Comments1

 

20 gennaio – 19 aprile 2017

J A P A N   F O O D   C U L T U R E              tofu-amana-per-cristina

Fitto calendario di eventi per celebrare l’alimentazione giapponese Patrimonio UNESCO dal 2013

 

MOSTRE

20 gennaio > 19 aprile

WASHOKU: LA COLORATA VITA ALIMENTARE DEI GIAPPONESI

onigirilogo-washoku-per-comunicazione-1%e5%a4%a7%e6%97%a5%e6%9c%ac%e7%89%a9%e7%94%a3%e5%9b%b3%e4%bc%9a%e3%80%80%e5%9c%9f%e4%bd%90%e3%80%80%e9%b0%b9%e7%af%80%e3%82%92%e8%a3%bd%e3%82%b9%e5%9b%b3  tempura

 

CONFERENZE

20 gennaio ore 18.30

WASHOKU: LA COLORATA VITA ALIMENTARE DEI GIAPPONESI

conferenza a cura di Hiroko Nakazawa

interviene Hiroto Kobayashi (direttore generale JETRO)

%e5%a4%aa%e5%b9%b3%e5%96%9c%e9%a4%85%e9%85%92%e5%a4%9a%e5%a4%9a%e8%b2%b7tai1%e5%8d%81%e4%ba%8c%e6%9c%88%e4%b9%8b%e5%86%85%e3%80%80%e5%8d%af%e6%9c%88%e5%88%9d%e6%99%82%e9%b3%a5

LINGUA

21 gennaio ore 10.00 – 12.30

CORSO DI GIAPPONESE IN CUCINA

SPECIALE RAMEN

ramen-%e3%82%b5%e3%82%a4%e3%83%88up%e7%94%a8

CINEMA

24 gennaio > 21 marzo

FOOD CINEMA

proiezione di 6 lungometraggi

con speciale focus su: Tsukiji Wonderland

akanezora-still-creditsumi-no-futa-creditskaraage-0012-paint-creditsbudo-no-namida-credits

3 marzo dalle ore 17.00

INCONTRO / INTERVISTA / PROIEZIONE / DIBATTITO

con NAOTARO ENDO

regista di Tsukiji Wonderland

(replica della proiezione martedì 7 marzo ore 17.00)

a cura di R.M. Novielli

tsukiji_pescinaotaro-endo